Gorjeo

2022-10-22 20:11:27 By : Ms. Christine Ma

¿Sabías que la manteca de cerdo pura tiene un 36 por ciento menos de grasas saturadas que la mantequilla?¿Sabía también que los pasteleros y panaderos han redescubierto las maravillosas cualidades de la manteca de cerdo orgánica de alta calidad?Entiendo que no todos crían sus propios cerdos de engorde (pero nunca volverás a comprar cerdo una vez que lo hagas).Si desea comprar carne de cerdo producida localmente, busque en Local Harvest un agricultor orgánico en su área.Si compra un cerdo, pida conservar la grasa dorsal y hacer su propia manteca.ARTÍCULO PRINCIPAL: Ahorre dinero enlatando alimentos en casaCuando los animales son alimentados con antibióticos, hormonas de crecimiento y pesticidas, hay residuos en la grasa del animal en concentraciones incluso más altas que en la carne porque la grasa se almacena.Como resultado, cuando usa manteca comercial o manteca con grasas animales, está comiendo estas altas concentraciones de aditivos.Incluso cuando compra aceites de cocina, a menos que use solo aceite de oliva o aceite de maní, está usando aceite de granos modificados genéticamente.Además, los pesticidas utilizados en todos los granos aparecen en los aceites, especialmente en el aceite de girasol.Las grasas de los aceites altamente procesados ​​son mucho menos saludables que las fuentes puras como las aceitunas, la mantequilla y las grasas puras.Hacer el suyo propio es simple y le encantará tener una fuente pura para sus necesidades de cocción y horneado.Para obtener más información sobre la renderización de manteca de cerdo, consulte Cómo renderizar manteca de cerdo.Corte la grasa de cerdo en trozos pequeños o use una picadora de carne para moler la grasa.Agregue grasa a su olla de cocción lenta y enciéndala a fuego alto.Cubra y revuelva ocasionalmente.Después de 2 a 3 horas, verá un líquido claro encima de la grasa para cocinar.Esto es manteca de cerdo.Coloque una tela de muselina o un filtro de café en el embudo.Después de que se haya disuelto la mayor parte de la grasa, vierta el líquido a través del embudo para filtrar cualquier trozo de grasa que no se haya derretido.Llene los frascos de una pinta de boca ancha con manteca de cerdo derretida hasta el fondo de los anillos de la banda.Limpie los frascos con una toalla de papel limpia y húmeda;selle con la tapa hervida y apriete la banda completamente.Procese en una olla a presión a 12 libras de presión durante 20 minutos.Retire y coloque sobre una toalla hasta que se enfríe.Si algún frasco no sella correctamente, refrigere y use.No reprocesar.Después de 2 a 3 días en un gabinete o despensa fresco y oscuro, la manteca se volverá blanca como la nieve y estará lista para usar para freír y hornear.Después de usar manteca de cerdo fresca y orgánica, nunca volverá a comprar aceites de cocina o manteca vegetal.En GRIT, tenemos la tradición de respetar la tierra que sostiene la América rural.Por eso queremos que ahorres dinero y árboles suscribiéndote a GRIT a través de nuestro plan de ahorro de renovación automática.Al pagar ahora con una tarjeta de crédito, ahorra $ 5 adicionales y obtiene 6 números de GRIT por solo $ 18.95 (solo en EE. UU.).¡O factúreme más tarde y envíeme un año de GRIT por solo $23.95!Suscriptores canadienses • Suscriptores internacionalesSuscripciones canadienses: 1 año (incluye franqueo y GST)Envío e impuestos calculados al finalizar la compra.Borrar carrito o Continuar comprando →